007真人007真人

时间:2019-11-01 15:48:25

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安理工大学又新增1个教育部工程研究中心

西安理工大学又新增1个教育部工程研究中心近日,教育部下发了《关于2019年度教育部工程研究中心建设项目立项的通知》(教技函【2019】72号),我校材料科学与工程学院梁淑华教授负责的“导电材料与复合技术工程研究中心”获批立项建设


西安理工大学又新增1个教育部工程研究中心

近日,教育部下发了《关于2019年度教育部工程研究中心建设项目立项的通知》(教技函【2019】72号),我校材料科学与工程学院梁淑华教授负责的“导电材料与复合技术工程研究中心”获批立项建设。目前,西安理工大学已获批2个教育部工程研究中心。

已实现产业化应用的部分导电材料产品

“导电材料与复合技术工程研究中心”依托我校材料科学与工程一级博士点学科,聚焦国家电网、航空航天、高速铁路、能源化工等领域关键核心部件对高可靠性导电材料以及复杂构件成型技术的需求,积极开展自主研发与技术创新,努力突破行业技术瓶颈,解决国家重点工程、科学装置创新发展对导电材料与复合技术的重大需求,同时在全国推广研究成果,引领导电材料行业发展,带动相关制造业转型升级。

导电材料与复合技术工程研究中心

教育部工程研究中心是高等学校科技创新体系的重要组成部分。导电材料与复合技术教育部工程研究中心将积极开展工程技术研究与开发,促进科技成果转化,持续培养高水平工程化人才,推动我校“双一流”建设,并为国家战略需求提供科学技术支撑。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 BETVlCTOR伟德怎么找不到(陕西BETVlCTOR伟德怎么找不到网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网BETVlCTOR伟德怎么找不到信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142