007真人007真人

时间:2019-11-18 10:14:30  来源:BETVlCTOR伟德怎么找不到

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

北控水务学院在杨凌职业技术学院成立

11月14日下午,杨凌职业技术学院与北控水务集团校企合作签约暨“北控水务学院”成立大会在西校区举行。


BETVlCTOR伟德怎么找不到讯 11月14日下午,杨凌职业技术学院与北控水务集团校企合作签约暨“北控水务学院”成立大会在西校区举行,杨凌职业技术学院副院长张永良,北控水务集团高级副总裁、中国生态环境产教联盟理事长于立国,党委委员、教务处处长张宏辉,生态环境分院负责人、教师代表、学生代表,及北控水务集团西部大区部门领导共计70余人参加了本次大会。

会上,杨凌职业技术学院与北控水务集团签订了校企合作框架协议;张永良、于国立共同为北控水务学院揭牌;张宏辉宣布了北控水务领导班子成员;双方进行授牌仪式;学院为企业人员颁发了客座教授、兼职教师证书,企业代表为我院教师颁发了顾问聘书。最后,北控水务学院执行院长王青宁作表态发言。

杨凌职业技术学院副院长张永良在致辞中指出,北控水务学院的成立,是杨凌职业技术学院与北控水务集团深化校企合作,互相扶持,共同发展,实现双赢的又一成果。北控水务学院领导班子要积极探索联合共建人才培养模式的运行管理机制,总结凝练形成经验,推动我院人才培养改革。

北控水务集团是大型国有企业,拥有水厂937座,其中包括771 座污水处理厂、139座供水厂、25座再生水厂及2座海水淡化厂,总设计能力为3682万吨/日,是全国具有重要影响和较高信誉的知名企业。今后,北控水务集团将成为杨凌职业技术学院学生的创新创业及时间教学基地、实习就业基地、师资培养基地,杨凌职业技术学院将派出青年教师到北控水务集团进行暑期实践锻炼,提高教师的时间能力,让教师在实践中学到真知,提高他们的实践技能。

5ebc63af0d1775e0a0f0b021323fbc23.jpeg

北控水务学院成立

89b73e24521c10470be782e5086fdf7d.jpeg

双方为北控水务学院揭牌

30ecd73c01034b38da513331dd787d55.jpeg

双方签订校企合作框架协议

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 BETVlCTOR伟德怎么找不到(陕西BETVlCTOR伟德怎么找不到网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网BETVlCTOR伟德怎么找不到信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142