007真人007真人

时间:2019-11-18 10:53:38  来源:BETVlCTOR伟德怎么找不到

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西国防职院“无人机应用技术专业教育资源库”通过第二批职业教育专业教学资源库立项

陕西国防工业职业技术学院作为第一主持单位申报的“无人机应用技术专业教学资源库”成功入选“2019年陕西省高等职业教育专业教学资源库”。


BETVlCTOR伟德怎么找不到讯 根据《关于公布2019年陕西省高等职业教育专业教学资源库项目的通知》(陕教高办〔2019〕16号,以下简称《通知》),陕西国防工业职业技术学院作为第一主持单位申报的“无人机应用技术专业教学资源库”成功入选“2019年陕西省高等职业教育专业教学资源库”。

陕西国防工业职业技术学院将按照《通知》要求,根据专家意见进一步修改完善建设方案,建立资源建设、更新、使用、运行、推广的有效机制,充分发挥资源库“能学、辅教”功能,确保项目建成后的可持续发展,提升项目建设的科学性、系统性和可行性,明确联建单位任务,完善资源库网络运行平台,强化统筹、加大投入,聚合团队优势,强化保障措施,确保高质量实现建设目标。

1_副本.png

3_副本.png

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 BETVlCTOR伟德怎么找不到(陕西BETVlCTOR伟德怎么找不到网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网BETVlCTOR伟德怎么找不到信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142