007真人007真人

时间:2019-11-22 09:43:35  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我省与传化集团签署战略合作框架协议 胡和平刘国中会见徐冠巨并出席签约仪式

11月21日,我省与传化集团战略合作框架协议签约仪式在西安举行。省委书记胡和平、省长刘国中会见传化集团董事长徐冠巨一行并出席签约仪式。


11月21日,我省与传化集团战略合作框架协议签约仪式在西安举行。

省委书记胡和平、省长刘国中会见传化集团董事长徐冠巨一行并出席签约仪式。省委常委、省委秘书长卢建军,西安市市长李明远参加会见和签约。副省长徐大彤代表省政府与传化集团签署战略合作框架协议。

根据协议,双方将在生产性服务业平台建设、物流供应链运营服务、高端制造业发展、新兴科技产业孵化等方面深化合作,提升服务业发展水平,构建现代化国际物流枢纽、高新技术产业体系,助力我省发展“三个经济”、打造内陆改革开放新高地。

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 BETVlCTOR伟德怎么找不到(陕西BETVlCTOR伟德怎么找不到网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网BETVlCTOR伟德怎么找不到信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142