007真人007真人

时间:2019-09-30 14:25:34  来源:西安高新区

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

易点天下:为大西安经济发展增动能添活力

在这里,易点天下与众多互联网企业形成西安新兴产业聚集地,并且凭借自身影响力,吸引了一批优质企业落户西安,助力西安新兴产业的发展


编者按:

70年砥砺奋进,70年筑梦前行。70年间,西安这座城实现了历史性的飞跃,而在西安高新区这片土地上从无到有,一次次的“突破”发展成长,这里已成为为我国高新技术产业的重要基地。

如今的西安高新区,形成了以半导体、软件信息等为核心的电子信息产业,以新能源汽车、生物医药等为核心的现代制造业,以及现代金融、文化创意为核心的现代服务业三大主导产业。

这里正“创”造无限可能,吸引人才、点燃双创激情,更是让许多企业选择留在这片沃土,不断焕发新活力,继续谱写高质量发展的新篇章。

易点天下作为西安首家独角兽企业,这家在2015年进驻于西安高新区的初创企业,短短时间内变身成高新区的“战略新兴产业明星企业”,在西安高新区管委会的支持下,2017年12月,易点天下正式入驻软件新城。在这里,易点天下与众多互联网企业形成西安新兴产业聚集地,并且凭借自身影响力,吸引了一批优质企业落户西安,助力西安新兴产业的发展。

“一带一路”践行者

向全球输出中国企业价值

伴随着“互联网+”和“一带一路”倡议的不断深化,易点天下致力于为企业国际化提供智能营销服务。目前,已覆盖大部分“一带一路”沿线国家和地区,尤其是在印度、中东、印尼、越南、俄罗斯等国家,与其APP、游戏、电商领域巨头建立合作,并助力华为、阿里、百度、猎豹移动等企业进入并扩大“一带一路”沿线国家市场。

据易点天下创始人兼CEO 邹小武介绍,近期,易点天下入选《2019-2020年度国家文化出口重点企业公示名单》,另外公司印度新德里项目作为“一带一路”标志性工程,成功入选《2019年电子信息行业“一带一路”百项案例推广》。作为易点天下的海外发展支持中心,印度新德里产品交付中心在助力客户海外拓展、挖掘潜在商机、加深战略合作深度等方面发挥重要作用。本次百项案例荣誉,也是行业对易点天下践行国家“一带一路”倡议所作出努力与成绩的认可,体现了易点天下助力企业国际化,打造面向全球的To B生态圈的愿景和初心。

未来易点天下将继续深入为企业国际化提供一站式解决方案。不仅要将中国的优秀产品输出至全球,还要把中国的先进技术、创新的商业模式以及资本输出到全世界,让全球用户在第一时间享受到移动互联网创新带来的价值和成果。

迎接5G时代

技术革新带来全新创意

谈及5G时代的到来,邹小武说:“5G时代最大的意义不在于电影下载速度的提升,而在于万物互联。那时终端的多样性大大提升,‘移动’不再是互联网的一个子集,而会成为大多数人上网的方式。5G很可能会让移动设备从几乎任何东西中诞生,包括冰箱、电视、音响等。”

对易点天下所处的智能营销行业来说,更高的信息传输速度意味着营销方式会更加多样,除了图片、必赢565网址登录,未来,VR和AR等沉浸式媒体格式也将带来全新的创意。

伴随越来越多的人加入到移动互联网中,数据的规模也将迅速增加。这对于十分依赖大数据和AI的智能营销行业来说,将是一个严峻的挑战。邹小武表示,数据和经验的累积直接决定了人工智能时代数字营销平台竞争壁垒的高度。借助海量的数据分析和机器学习,易点天下已经成功将丰富的运营经验转化为投放策略,帮助广告客户实现品效合一。

架起出海数字桥梁

助力陕西企业“走出去

2016年易点天下在西安建立了西北首家Google AdWords体验中心,帮助本地企业快速出海,目前帮助西安植物提取、新材料、装备制造、通信设备、旅游、高科技、农业等领域知名企业出海。近两年来,仅在西安直接通过易点天下孵化、投资、合作的出海企业就超过40家。

在国际人才培养方面,经陕西省科技厅推荐,易点天下已经连续两年承办了由国家科技部国际合作司主办的2016及2017年度移动广告营销技术国际培训班,目前累计培训外籍学员60余人,涉及亚洲、非洲、阿拉伯等多个国家和地区。

邹小武表示,希望未来能够发挥自身在大数据技术、资源等方面优势,打造一个专业化、集群化、规模化的企业出海集群,助力打造本土的新兴品牌,培养产业高精尖人才,将带动更多的企业,陕西特色产品和创新成果推广到全球。活跃城市的互联网氛围,推动发展以西安为起点的“网上丝绸之路”,让新兴的移动互联网产业成为大西安经济发展的新动能、新活力。

新中国成立70年,不断砥砺前行,不断发展壮大,从无到有,从有到强,创造出一个又一个奇迹。邹小武说:“这些年,我们(易点天下)见证了中国企业打开国门走向全球的发展历程,也见证了中国制造到中国“智”造的历史变革。新中国成立70年的岁月,中国企业已经从模仿者逐渐转型成为引领者。随着“一带一路”政策的继续深化,易点天下也希望能够助力更多的中国企业、中国品牌走向全球,共创辉煌。”

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 BETVlCTOR伟德怎么找不到(陕西BETVlCTOR伟德怎么找不到网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网BETVlCTOR伟德怎么找不到信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142