007真人007真人

时间:2019-11-15 17:05:08  来源:BETVlCTOR伟德怎么找不到

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

当清华文化注入全时成长社区,启迪佳莲未来科技城将会带来怎样的革新?

启迪佳莲未来科技城以清华文化为底蕴,打造ALL TIME全时成长社区,护航孩子未来。


世间的雅致情怀,莫过于一缕书香。沐浴优雅学风,学校为邻书香为伴,在翰墨的浸染里成长,是父母们对孩子的期望。

启迪佳莲未来科技城以清华文化为底蕴,毗邻清华附中西安学校,打造ALL TIME全时成长社区,书香晕染,全龄无忧教育,护航孩子未来。

7888b91929a4d6867069d3b674640453.png

清华基因镌刻入骨,卓越风范不彰自显

著名教育学家梅贻琦先生认为,全面的人才发展是教育的重中之重,因此他在中国率先提出“通才教育”这一理念;同时他开创性的提出“从游论”:认为大学的学习更多的是以大师营造的良好教育氛围,让学子们在其中自由成长,这种成长不需要特定引导而是在无时无刻的潜移默化中所形成。

启迪佳莲未来科技城汲取清华大学文脉,构建出“学院教育、国际人文、亲子互动、多维探知、人格德育”五大ALL TIME全时成长社区体系。其中演讲者广场继承了陈演恪先生的“自由之精神、独立之思想”理念,在这里孩子们可以尽情地锻炼锻炼表达能力和口才能力;自由草坪则与全球高校草坪文化一脉相承,在这里孩子们可以和一群同龄人交流学习、愉快交谈。多维度培养小业主的学习力、思考力、创造力,帮助小业主在认识自我中实现自我教育和自我成长。

教育资源助力,赢见菁英未来

教育寄托了都市新贵们对孩子未来的深切期冀。为了让孩子们有更广阔的发展空间,启迪佳莲未来科技城将教育作为重要的配套资源之一,让卓越教育成为孩子一生的助力。

与项目一路之隔的清华附中西安学校,是由百年清华附中亲自管理的公办的、全日制、寄宿制完全中学,由多名特级教师、学科专家组成雄厚的师资力量,让孩子从启蒙阶段感知人生未来。

04d51d749a5f5f8398b91e23dffeb42d.png

“路漫漫兮修远兮吾将上下而求索”,用润物细无声式的文化交流与研习,真正做到教化育人,启迪佳莲未来科技城ALL TIME全时成长社区,以清华文化底蕴,以园区人文配套规划为载体,让孩子们快乐成长轻松学习,不负未来期待。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 BETVlCTOR伟德怎么找不到(陕西BETVlCTOR伟德怎么找不到网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网BETVlCTOR伟德怎么找不到信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142