编 剧:

Richard Outten
Brian Gunn
Mark Gunn

导 演:

布拉德·佩顿

主 演:

道恩·强森
乔什·哈切森
迈克尔·凯恩
瓦妮莎·哈金斯
克里斯汀·戴维斯
路易斯·古兹曼

类 型:

动作/冒险/家庭/奇幻/科幻

出 品:

美国新线影片公司

上 映:

2012年2月10日(国内)

剧情简介:   

  《地心历险记2》的故事节选自凡尔纳的一部小说《神秘岛》。凡尔纳是19世纪法国著名的科幻小说和冒险小说作家,曾写过《八十天环游地球》、《亚马逊漂流记》 、《地心游记》等著名科幻小说。   

   根据原著小说,影片的部分内容还是稍作改动,并加入新的元素在内。影片讲述肖恩(乔什·哈彻森饰演)接收到来自神秘岛屿的求救信号,而岛屿正是传说中存在未知生命、金山、致命火山以及其他大量秘密的神秘岛。肖恩的继父(强森饰演)尽管竭力阻止,但始终无法打消肖恩想去一探究竟的念头,不得以只能与肖恩一同前往寻找神秘岛。   

   随他们一起出发的还有一名直升机飞行员和他的女儿。当祖孙重逢的喜悦持续没多久,他们就面临更大的危机,这座岛屿已经岌岌可危,即将在火山和地震的波及下沉入海底,他们必须在岛屿沉没前逃出去。   

  《地心历险记》是中国引进的第一部3D数字电影于2008年9月29日上映。当时就刮起一股3D风,相约朋友,家人或同事一起去电影院欣赏3D带来的新鲜、刺激感。用3D的技术演绎了栩栩如生的场面,带上3D眼镜,仿佛身临其境,自己就是电影中的主人翁。

 

复制网址 打印 收藏
分享到:
0