想在七夕时候偷偷给他个惊喜吗?不露痕迹的悄悄变身,小小改变,大大升级。

微整形是时下最流行的美丽秘笈,有着无可比拟的优势:

1、微整形安全,无伤口,并且恢复期短,能快速修饰缺点,被称为“午休美容”。

2、微整形的效果属于非永久性,因此即使对效果不满意,在一段时间后仍可恢复原样,为美丽提供更安全的保障。

微整形之玻尿酸隆鼻

玻尿酸又称透明质酸或糖醛酸,是一种透明的天然多醣类胶状结晶物,注射玻尿酸安全性相当高,女明星最爱用玻尿酸来隆鼻,医生会在鼻梁注射玻尿酸后会根据术前设计进行塑形,即刻就能看到令人惊叹的效果!玻尿酸填充隆鼻手术时间只需短短半小时哦。

微整形之瘦脸针

S曾在《美容大王2》中透露,很多拥有巴掌脸的明星都是注射了拜BOTOX瘦脸针所赐,BOTOX注射不开刀、不手术,收敛后曲线柔和自然,手术时间只需10分钟,效果十分明显。

微整形之美白针

对于一些天生皮肤暗黑色的女生来说,最大的愿望就是变美白。注射美白针,可以达到全身美白的效果,就连身上的疤痕也可以起到淡化的作用。

时间不多,七夕节前夕,悄悄做个完美转变吧。台湾童颜术第一人、林志玲御用美容大师叶佐诚将登临鹭岛,与鹭岛爱美人士共享七夕之约————七夕,如何让爱变得更加有意义:爱她(他),就帮她(他)找回靓丽的青春。

复制网址 打印 收藏
分享到:
0