007真人007真人

时间:2019-12-02 17:40:42  来源:BETVlCTOR伟德怎么找不到-陕西BETVlCTOR伟德怎么找不到网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

涉嫌贪污罪、受贿罪 府谷县政协原主席白雪梅被逮捕

BETVlCTOR伟德怎么找不到讯(记者 李媛)记者从陕西省检察院获悉,陕西省榆林市府谷县政协原党组书记、主席白雪梅(正处级)涉嫌贪污、受贿一案,由榆林市监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉


18c364e44e6d049c371014a7e6490de9.png

BETVlCTOR伟德怎么找不到讯(记者 李媛)记者从陕西省检察院获悉,陕西省榆林市府谷县政协原党组书记、主席白雪梅(正处级)涉嫌贪污、受贿一案,由榆林市监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。

日前,榆林市人民检察院依法以涉嫌贪污罪、受贿罪对白雪梅作出逮捕决定。案件正在进一步办理中。

编辑:李媛


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 BETVlCTOR伟德怎么找不到(陕西BETVlCTOR伟德怎么找不到网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网BETVlCTOR伟德怎么找不到信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142