007真人007真人

时间:2019-11-29 18:48:11  来源:BETVlCTOR伟德怎么找不到-陕西BETVlCTOR伟德怎么找不到网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省委宣讲团在商洛宣讲党的十九届四中全会精神

余延涛【导语】11月28日,省委宣讲团在商洛市向660多名干部群众宣讲党的十九届四中全会精神


BETVlCTOR伟德怎么找不到讯(陕西广播电视台《陕西BETVlCTOR伟德怎么找不到联播》商洛记者站 李岩 宋洁 商洛台 余延涛)11月28日,省委宣讲团在商洛市向660多名干部群众宣讲党的十九届四中全会精神。

报告会上,省委宣讲团成员、省社科院党组书记、院长司晓宏从十九届四中全会的基本概况、全会《决定》内容总览、《决定》的总体要求、重点任务和四中全会精神的贯彻落实等四个方面进行了重点解读。

商洛市委政研室主任、市委改革办主任熊德海:“我们将紧盯全面深化改革的总目标,系统梳理年度改革任务,不断深化各领域、各方面的体制机制改革,同时积极地鼓励基层大胆探索、大胆创新,及时总结提升基层的改革经验,为完善商洛制度体系、治理体系贡献智慧和力量。”

报告会后,司晓宏还来到商洛市高新区,与干部职工代表、企业代表就经济发展和生态保护的关系等内容进行了座谈交流。

省委宣讲团成员、省社科院党组书记、院长司晓宏:“不要为了一时的GDP的增长,为了一时的高速度的发展,最后把环保牺牲了,商洛的发展,要放在全省、放在全国的大布局中,可能发展速度要受影响。发展就要找新的路径,就要向高质量转型,建这个高新区就是发展科技含量高的、附加值大的产业。”

商洛市高新区党工委副书记、纪工委书记李剑文:“我们要从原来的注重数量发展要转型到注重高质量发展,要大力发展新能源新材料、生物医药、绿色食品等特色产业,坚持走绿色循环发展之路。”

编辑:焦晓珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 BETVlCTOR伟德怎么找不到(陕西BETVlCTOR伟德怎么找不到网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网BETVlCTOR伟德怎么找不到信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142