007真人007真人

时间:2019-11-30 19:06:50  来源:BETVlCTOR伟德怎么找不到-陕西BETVlCTOR伟德怎么找不到网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省委宣讲团在杨凌 韩城宣讲党的十九届四中全会精神

11月29日,省委宣讲团分别走进杨凌示范区和韩城市,宣讲党的十九届四中全会精神 。


BETVlCTOR伟德怎么找不到讯(陕西广播电视台《陕西BETVlCTOR伟德怎么找不到联播》记者 刘松焘 杨凌融媒中心 王晓艳 刘智辉 杨鹏飞 韩城台 张林逸 范增辉 王锐芝 李凤 王建波 弋菲)11月29日,省委宣讲团分别走进杨凌示范区和韩城市,宣讲党的十九届四中全会精神 。

杨凌

在杨凌,宣讲团成员、省委政策研究室副厅级研究员李林从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”等四个方面,对十九届四中全会精神进行系统阐述和深入解读,400多名党员干部聆听了报告会。

杨陵区文化和体育旅游局党组书记、局长陈涛:“作为我们基层文化部门,要持续深入学习十九届四中全会精神,增强政治自觉、思想自觉,不断提高对十九届四中全会精神的理解和把握,为全区老百姓提供更多的公共文化产品。”

报告会后,李林还深入杨陵区五泉镇王上村,同干部群众互动交流。

韩城

昨天,省委宣讲团为韩城市党员干部宣讲党的十九届四中全会精神,省委宣讲团成员、省委理论讲师团团长党宁从全会的基本情况和重大意义等四个方面作了一场生动的报告。

韩城市市委党校支部书记、常务副校长王婧:“首先要学好学深学透全会精神,真正用不忘初心,牢记使命的主题教育成果,来践行十九届四中全会的贯彻落实。”

宣讲结束后,省委宣讲团成员还来到韩城市新城街道办禹明宫社区,与干部群众深入交流。

韩城市新城办禹明宫社区党支部书记谢小军:“作为社区的一名工作人员,将紧紧围绕小区的善治,居民的德治,辖区的共治,社会的法治等基层治理,加强城市基层治理的社区之治。”

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 BETVlCTOR伟德怎么找不到(陕西BETVlCTOR伟德怎么找不到网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网BETVlCTOR伟德怎么找不到信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142