007真人007真人

时间:2019-11-04 11:15:52  来源:陕西交通广播

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

安康两局长被中央纪委国家监委通报

汉阴县国土资源局党组成员、副局长李茂顺在巡视反馈问题整改中工作不力问题


11月1日,中央纪委国家监委网站通报了安康两起形式主义、官僚主义问题。

6ade20b4ed994d53b1bcd9b312733df6.jpeg

岚皋县市场监督管理局党组书记、局长戴高涛工作中乱作为问题。2018年5月,岚皋县市场监管局对本县一药材公司涉嫌违法经营中药饮片问题立案调查。在违法事实未查清,减轻处罚法定条件是否具备未核清的情况下,戴高涛先后主持会议,给予企业行政处罚,后又做出减轻处罚的决定,对违法销售药品也未采取措施。戴高涛行为构成违纪,受到党内警告处分。

汉阴县国土资源局党组成员、副局长李茂顺在巡视反馈问题整改中工作不力问题。2018年7月至9月,省委第十巡视组对汉阴县开展巡视并反馈问题。汉阴县国土局安排部署整改工作严重滞后,整改措施不结合实际、不具有针对性,整改时限不符合要求,督促整改责任落实不到位,整改工作滞后。李茂顺负有主要领导责任,受到政务警告处分。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 BETVlCTOR伟德怎么找不到(陕西BETVlCTOR伟德怎么找不到网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网BETVlCTOR伟德怎么找不到信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142