007真人007真人

时间:2019-11-05 07:29:31  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市将实现 “双随机、一公开”监管常态化

《方案》明确,到2019年底,市场监管部门完成“双随机、一公开”抽查全流程整合,实现“双随机、一公开”监管全覆盖、常态化


昨日,西安市政府下发了《西安市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管实施方案》。到2020年底,实现西安全市市场监管领域相关部门“双随机、一公开”监管全覆盖,各区县、开发区相关部门在市场监管领域联合“双随机、一公开”监管常态化。

《方案》明确,到2019年底,市场监管部门完成“双随机、一公开”抽查全流程整合,实现“双随机、一公开”监管全覆盖、常态化。到2020年底,实现全市市场监管领域相关部门“双随机、一公开”监管全覆盖,各区县、开发区相关部门在市场监管领域联合“双随机、一公开”监管常态化。

据悉,西安市将建立随机抽查事项清单管理制度。各有关单位要依照法律、法规、规章和规定,建立本单位随机抽查事项清单,明确抽查事项的依据、主体、内容及方式等,于2019年11月底前,将随机抽查事项清单录入省级平台,建立随机抽查“对象库”和“人员库”。各有关单位要统筹建立健全覆盖本行业各层级、与抽查事项相对应的检查对象主体名录库和执法检查人员名录库(统称“两库”),于2019年11月底前,将“两库”信息导入省级平台。

联席会议办公室根据实际情况统筹制定年度全市部门联合“双随机、一公开”监管工作计划。原则上市级层面年度部门联合“双随机、一公开”抽查检查不少于4次。

编辑:呼乐乐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 BETVlCTOR伟德怎么找不到(陕西BETVlCTOR伟德怎么找不到网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网BETVlCTOR伟德怎么找不到信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142