007真人007真人

时间:2019-11-18 11:30:27  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕果铜川集团2.5万吨高端智能化果库投入运营

10月29日,铜川新区坡头街道白草坡村果农李双印将自家8亩果园采摘下的一个个红红的苹果装入印有陕果集团的箱子,运送到智能果库进行寄存


日前,陕果集团一座2.5万吨高端智能立体式果库在铜川新区坡头街道建成投运,极大满足了周边果农的苹果存储需求。

据了解,陕果集团2.5万吨高端智能立体气调库,是目前国内自动化程度最高的高端智能立体气调式果库。库区分为1.5万吨恒温库和1万吨低温库,恒温库恒温零下2摄氏度,低温库最低温度零下25摄氏度,整个库内温差不超过0.5摄氏度,为果品的高质量储藏提供了保障。

10月29日,铜川新区坡头街道白草坡村果农李双印将自家8亩果园采摘下的一个个红红的苹果装入印有陕果集团的箱子,运送到智能果库进行寄存。李双印说:“以前其他果库的设备没有这个智能果库先进,往往把果子堆放式放在里面,急忙取不出来,影响我们果农的生意。现在新建的这个果库存取都比较方便,储存的果子质量好,储存期限能长一点。陕果集团是国有企业,信誉好,我们果农存果子心里比较踏实。”

陕果铜川集团果品贸易有限公司智能库负责人雷高乐说:“陕果铜川集团高端智能果库已经投入使用,果库地理位置优越,我们以比市场行情优惠的价格和2.5万吨的库容尽可能满足周边果农的需求,为果农以及果商打造一个结合存储、物流、线上线下交易的综合性产销服务平台。”(记者 吴莎莎)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 BETVlCTOR伟德怎么找不到(陕西BETVlCTOR伟德怎么找不到网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网BETVlCTOR伟德怎么找不到信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142