007真人007真人

时间:2019-12-02 11:16:43  来源:陕西农村报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

鄠邑区成立葡萄产业联合会分会

为加强鄠邑区葡萄行业自律、规范行业管理,11月29日,鄠邑区举行了葡萄产业联合会各镇街分会成立大会


为加强鄠邑区葡萄行业自律、规范行业管理,11月29日,鄠邑区举行了葡萄产业联合会各镇街分会成立大会。

会上,鄠邑区葡萄产业联合会会长丁艳利宣读了成立分会决议,并为各镇街分会授牌,玉蝉街道分会会长作表态发言。

鄠邑区农业农村局局长范化译在讲话中强调了成立各镇街分会的重要意义。他希望各分会在区葡萄产业联合会的组织带领下,将新的理念、新的技术、新的管理手段传递到全区所有葡萄种植户。在葡萄产业生产、销售、推广的各个环节,各分会要充分发挥“管理”和“服务”两个职能,形成“有人管、有人想、有组织、有目标”的局面,共同维护品牌形象,促进“户县葡萄”产业健康持续发展。(赵粉妮 记者 程立忠)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 BETVlCTOR伟德怎么找不到(陕西BETVlCTOR伟德怎么找不到网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网BETVlCTOR伟德怎么找不到信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142